Vivienda P+C

REFORMA | RESIDENCIAL

 

Data: 2018 | Lugar: Lérida, Lérida | Sup. construida: 120 m2

El proyecto contempla la reforma interior de una vivienda que contaba con una distribución fragmentada e inadecuada para la forma de vida de sus nuevos propietarios.

Buscando siempre la máxima amplitud espacial y la mejor iluminación natural, se genera un único espacio común de cocina, salón y comedor, donde además, se integra una terraza.

Por otro lado, con el objetivo de no desaprovechar los metros cuadrados de la terraza trasera, se crea un cerramiento para integrarlo como un espacio funcional extra dentro de la vivienda. Esta nueva estancia acogerá el nuevo lavadero y un estudio.

Finalmente, mantenemos una sintonía de colores y materiales a lo largo de toda la vivienda.

 

 

 

< Anterior                              Siguiente >