Vivienda M+L

REFORMA | RESIDENCIAL

 

Data: 2018 | Lugar: Lérida, Lérida | Sup. construida: 124 m2

El proyecto consiste en la reforma integral de un piso situada en la ciudad de Lérida. El encargo lo realiza una empresa familiar que quiere destinar la vivienda a alquiler para estudiantes debido a su situación céntrica y a su proximidad a la zona universitaria.

Se trata de una vivienda luminosa, con techos altos y que consta de cuatro dormitorios, un aseos, cocina, salón-comedor y dos terrazas. Con un presupuesto limitado, pero sin renunciar a la calidad, se modifica mínimamente la distribución para cubrir las necesidades de los estudiantes. Por ello, se opta por potenciar la zona común dejándola lo más abierta y diáfana posible y accesible a una terraza “chill out”. Se añade un nuevo aseo a la vivienda para hacerla más funcional y práctica y finalmente, se da protagonismo a las habitaciones para que sean amplías y tengan una buena iluminación natural.

 

 

Vivienda A+S.

Vivienda P+C.

 

 

¿Quieres realizar algún cambio en tu vivienda?

Nos encantaría saber de tu proyecto y ayudarte en todo el proceso.