Vivienda A+S

REFORMA | RESIDENCIAL

 

Data: 2018 | Lugar: Lérida, Lérida | Sup. construida: 94 m2

El proyecto consiste en la reforma integral de un piso situada en la ciudad de Lleida. El encargo lo realiza una familia joven con dos niños pequeños por lo que nuestro trabajo tenía que dar respuesta a esa situación familiar y ser práctica para una vida repleta de movimiento.

La vivienda consta de cuatro dormitorios, dos aseos, cocina, salón-comedor y terraza. El objetivo principal de la intervención es generar espacios funcionales, sencillos y ganar luz natural. Para lograr esto, se propone una nueva distribución basada en espacios abiertos y comunicados donde la cocina, el salón y el comedor pasan a formar un único espacio, optamos por una pintura en color claro para aportar luminosidad, sobretodo en las habitaciones que dan a un patio trasero y finalmente, aprovechamos la reforma para diseñar un proyecto lumínico que evite rincones en sombra y realce la nueva vivienda.

 

 

Estudio CS B.

Vivienda L+M.

 

 

¿Quieres realizar algún cambio en tu vivienda?

Nos encantaría saber de tu proyecto y ayudarte en todo el proceso.