Estudio CS A

REFORMA | RESIDENCIAL

 

Data: 2020 | Lugar: Burgos, Burgos | Sup. construida: 24 m2

Este estudio de tan solo 17 m2 es la hermana melliza del estudio CS B. El propietario lo tenía claro desde el principio; no por ser una vivienda pequeña y destinada a ser alquilada tenía que renunciar a la funcionalidad y la estética. Partiendo de esa premisa, se proyecta una única estancia versátil para desarrollar las diferentes actividades cotidianas de un hogar.

La distribución de la cocina en dos tramos, genera un pequeño vestíbulo en frente de la puerta de entrada, lo que sirve de transición hasta llegar a la estancia principal del estudio.

Una vez en la estancia principal, se aprovecha cada centímetro posible para destinarlo al almacenaje. Además, tenemos una zona de dormir y un espacio central polivalente donde poder situar un pequeño sillón o mesa de estudio en frente de la ventana.

El aseo, de materiales sencillos, queda abierto al espacio principal, independizando únicamente el inodoro y la ducha mediante una puerta traslúcida.

El espejo del frente de la encimera, el color blanco y los puntos de luz son claves para aumentar la sensación de amplitud.

 

 

< Anterior                              Siguiente >