VIVIENDA P+C

REFORMA | RESIDENCIAL

 

El proyecto contempla la reforma interior de una vivienda que contaba con una distribución fragmentada e inadecuada para la forma de vida de sus nuevos propietarios.

Buscando siempre la máxima amplitud espacial y la mejor iluminación natural, se genera un único espacio común de cocina, salón y comedor, donde además, se integra una terraza.

Por otro lado, con el objetivo de no desaprovechar los metros cuadrados de la terraza trasera, se crea un cerramiento para integrarlo como un espacio funcional extra dentro de la vivienda. Esta nueva estancia acogerá el nuevo lavadero y un estudio.

Finalmente, mantenemos una sintonía de colores y materiales a lo largo de toda la vivienda.

Data 

2018    

Lugar 

Lérida, Lérida   

Sup. construida 

120 m2

 

< Anterior                              Siguiente >